STAIN KENDARI AKAN TERIMA MABA PRODI PERBANKAN SYARIAH

15-03-2014 (07:45:52) Mahasiswa Baru 2366 times

Tahun ajaran 2014/ 2015 STAIN Kendari mulai menerima mahasiswa pada Prodi Perbankan Syariah yang baru saja dibuka yang izinnya tertuang dalam SK Dirjen Pendis No. 162 pada 15 Januari 2014. Program studi perbankan syariah STAIN Kendari merupakan program studi perbankan syariah pertama yang dibuka di Kendari, hal ini dianggap sangat baik, melihat pesatnya pertumbuhan Ekonomi Islam di Sultra akhir-akhir ini, yang ditandai dengan semakin menjamurnya bank syariah dan unit ekonomi syariah lainnya, yang tentunya membutuhkan sarjana-sarjana yang memang memiliki kualifikasi dibidang tersebut. Prodi ini akan didukung oleh tenaga pengajar yang handal baik dari dalam lingkup STAIN Kendari maupun dari luar lingkup STAIN Kendari untuk mendukung kesempurnaan proses belajar mengajar di prodi ini.