Rektor IAIN Kendari Lantik Sekretaris Prodi, Fungsional Prakom dan PNS Formasi Tahun 2019

Novi Rahmilia 30-03-2022 (19:07:06) Berita 1007 times
Kendari, Humas – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, Prof. Dr. Faizah Binti Awad, M.Pd melantik Sekretaris Program Studi Ahwalul Syakhsiyah/ (Hukum Keluarga Islam) Fakultas Syariah dan Fungsional Pranata Komputer serta mengambil sumpah dua puluh delapan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan formasi pengangkatan CPNS Tahun 2019 lingkup IAIN Kendari, di Aula Perpustakaan, Rabu (30/3/2022).

Rektor dalam sambutannya menyampaikan harapan semoga para pejabat dan PNS yang telah diangkat sumpahnya dapat mengimplementasikan sumpah yang telah diucapkan dalam melaksanakan tugas, wewenang dan tanggung jawabnya sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

“Pejabat dan PNS yang telah dilantik harus memiliki komitmen dalam mempertanggung jawabkan amanah. Sebagai ASN di era digital, kalian dituntut untuk berinovasi dan kreatif dalam bekerja karena perkembangan IAIN Kendari dimasa depan ditentukan oleh kinerja kita hari ini,” ucapnya.

Jabatan Ketua program studi Ahwalul Syakhsiyah/ (Hukum Keluarga Islam) Fakultas Syariah sebelumnya diduduki oleh Jabal Nur, S.Ag, MA yang saat ini sedang melanjutkan studi program doktor pada Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar dan digantikan oleh Muh. Iqbal, Lc, M.H.I sebagai Sekretaris Program Studi/ Pelaksana Tugas Ketua Program Studi AS Fakultas Syariah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Dekan Fakultas, Ketua Lembaga, para pejabat fungsional serta tenaga kependidikan lingkup IAIN Kendari.

Berikut daftar nama pejabat dan PNS yang dilantik :
  1. Muh. Iqbal, Lc, M.H.I sebagai Sekretaris Program Studi/ Pelaksana Tugas Ketua Program Studi Ahwalul Syakhsiyah Fakultas Syariah
  2. Moh. Bandrigo Talai, S.T sebagai Fungsional Pranata Komputer
  3. Adenisastrawan, M.H sebagai Asisten Ahli - Dosen Politik Islam
  4. Ahmad Ghifari Tetambe, M.Pd sebagai Asisten Ahli – Dosen lmu Pendidikan Islam
  5. Ainy Khairun Nisa, M.Pd sebagai Asisten Ahli – Dosen Pengembangan Kurikulum Bahasa Arab
  6. Andi Novita Mudriani Djaoe, M.H sebagai Asisten Ahli – Dosen Hukum Perdata
  7. Anita Rezki, M.Pd sebagai Asisten Ahli – Dosen Bahasa Inggris
  8. Anugrah Reskiani, M.H sebagai Asisten Ahli – Dosen Hukum Islam
  9. Ardhina Nur Aflaha M.E sebagai Asisten Ahli – Dosen Enterpreneurship
  10. Arlita Aristianingsih Jufra, M.E sebagai Asisten Ahli – Dosen Manajemen Investasi dan Resiko
  11. Aulia Afriany, MA sebagai Asisten Ahli – Dosen Psikologi