Rapat Akademik Jurusan Dakwah dan Komunikasi

25-02-2014 (03:10:23) Berita 1404 times

Mengawali semester genap tahun ajaran 2013/2014 Jurusan Dakwah dan Komunikasi melaksanakan rapat akademik jurusan pada kamis 20 Februari 2014 yang bertempat di ruang rapat Jurusan Dakwah dan Komunikasi. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Dosen Dakwah dan Komunikasi. Dalam rapat akademik ini dibahas tentang teknis perkuliahan dan mencari solusi kendala-kendala yang dihadapi oleh dosen dalam proses belajar mengajar dengan mahasiswa.

Dalam rapat ini pula dibahas tentang langkah-langkah apa yang akan kita lakukan untuk meningkatkan jumlah mahasiswa Jurusan Dakwah yang selama ini masih dianggap memiliki jumlah mahasiswa yang sedikit, sedangkan jurusan ini sebenarnya banyak dibutuhkan di industri media massa di zaman informasi seperti sekarang ini, oleh karena itu dalam pertemuan ini diberikan masukan-masukan dan saran dari para peserta rapat dalam mensosialisasikan Jurusan Dakwah untuk memajukan jurusan ini di tahun-tahun kedepan.