Presentasi Proposal Penelitian Mandiri Dosen

04-05-2014 (09:35:11) Berita 1621 times

Setelah melewati tahapan seleksi berkas , proposal penelitian dosen mandiri  yang lolos, kemudian dipresentasikan di depan reviwer yang terdiri dari empat orang yaitu Dr. H. Nur Alim M.Pd., Dr. Abdul Kadir, M.Pd., Drs. Samsu, M.Pd., dan Dr. Laode Wahab. Presentasi Proposal penetian dosen ini dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 28-29 April 2014 yang bertempat di kantor P3M dan ruang kuliah F5 Kampus STAIN Kendari.

Presentasi ini diikuti oleh 49 calon peneliti dosen mandiri yang mengangkat berbagai masalah sosial, keagamaan, pendidikan maupun bahasa, dan tiga proposal penelitian untuk penelitian kelompok. Menurut Sekertaris P3M Laode Wahab. Para dosen akan diberikan waktu selama tiga bulan (Mei- Juli) 2014 dalam meyelesaikan penelitiannya.