Pengurus Dharma Wanita IAIN Kendari Dikukuhkan

Super User 12-06-2015 (03:46:07) Berita 1778 times

Kendari (Humas) - Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari masa bakti 2015 – 2019 dikukuhkan hari ini, Kamis (11/06/2015). Pengukuhan dilaksanakan oleh Wakil Ketua DWP Provinsi Sulawesi Tenggara Ny. Asni Dasruan. Dalam sambutannya, Asni meminta pengurus yang baru dikukuhkan hendaknya menjadikan momentum ini sebagai starting point dalam menimplementasikan visi dan misi organisasi.

“Sesuai visi kita yaitu menjadi organisasi istri Aparatur Sipil Negara yang kokoh maka hendaknya seluruh anggota mengambil peran dalam memajukan organisasi dengan langkah-langkah strategis dan konstruktif sehingga menciptakan kinerja yang lebih baik dan bermanfaat bagi masyarakat” kata Asni. Menurut Asni, anggota DWP harus meningkatkan kepedulian sosial dan berperan sebagai tokoh utama dalam menyelamatkan generasi bangsa dari pengaruh negatif lingkungan yang belakangan ini sangat mengkhawatirkan. Salah satu upaya yang dapat dilakukan antara lain dengan menanamkan pengetahuan keagamaan, kepribadian dan tata krama kepada putra putrid bangsa sehingga menjadikan mereka menjadi generasi yang dapat diandalkan.