Pengurus BEM Kantongi Rekomendasi Integritas

25-01-2012 (01:11:16) Berita 1766 times

Kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAIN Sultan Qaimuddin Kendari akan segera berganti. Saat ini, pemilihan Ketua dan Wakil BEM periode tahun 2012 tengah diproses. Intinya, siapapun yang terpilih diharapkan terbaik dari sisi akademik dan integritas.

Ketua STAIN Sultan Qaimuddin Kendari, Dr. H. Nur Alim, M.Pd menyampaikan pada mereka yang berniat menjadi pengurus lembaga kemahasiswaan termasuk didalamnya pengurus BEM, di isyaratkan mengantongi rekomendasi integritas. Bila setingkat Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) maka yang memberikan jaminan integritas adalah ketua jurusan sedangkan untuk ketua BEM dan MPM yang memberikannya jaminan integritas adalah Pembantu Ketua III yang membidangi kemahasiswaan.