Pemberitahuan Penelitian LPPM IAIN Kendari No. In.28/LPPM/729/IX/2015

Kepada
Yth. Bapak/Ibu Dosen IAIN Kendari
Di - Tempat

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Mengingat bahwa penelitian menjadi salah satu tugas pokok dosen, maka kami menghimbau kepada para dosen IAIN Kendari untuk mulai mempersiapkan penelitian sesuai basis keilmuan masing-masing yang akan dibiayai oleh DIPA IAIN Kendari Tahun 2016. Proposal yang diajukan kepada LPPM harus sudah melalui peer-review yang sudah didiskusikan di tingkat Fakultas dan atas persetujuan Dekan atau Wakil Dekan Bidang Akademik.

Penelitian yang dilakukan Dosen diwajibkan menyertakan minimal satu orang Mahasiswa sebagai pengumpul data atau petugas lapangan. Lebih rinci tentang mekanisme, persyaratan, dan batas waktu pengajuan proposal penelitian, insya Allah akan diumumkan pada pertengahan Desember 2015.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu ‘alaikum wr. wb.