Malam Ramah Tamah Wisudah Sarjanah STAIN Kendari

09-12-2013 (03:04:28) Berita 1470 times

Sebagai rangkaian dari kegiatan wisudah sarjana yang diadakan oleh STAIN Sultan Qaimuddin Kendari yang diadakan pada tanggal 28 November 2013, malam harinya di tempat yang sama yaitu Auditorium STAIN Sultan Qaimuddin Kendari diadakan Malam Ramah Tamah Wisudah Sarjana STAIN Kendari yang dihadiri oleh Ketua STAIN Kendari, para Wakil Ketua, pejabat struktural di lingkungan STAIN Kendari, para dosen dan staf, mahasiswa, serta para wisudawan dan keluarganya.

Malam Ramah Tamah bertujuan untuk menjalin keakraban dan membangun suasana kekeluargaan antara semua unsur yang ada di STAIN Kendari. Dalam kesempatan ini, wisudawan terbaik 2013 Ece Sartina,S.Sos.I memberikan sambutannya yang mengatakan akan memperkenalkan STAIN kendari ke masyarakat luas agar STAIN Kendari lebih baik citranya di masyarakat dan lebih maju dengan jumlah mahasiswa yang semakin bertambah dari tahun ketahun. Acara ini dimeriahkan dengan hiburan persembahan dari Unit Kegiatan Seni Mahasiswa STAIN Kendari.