MAHFUD MD BERI KULIAH UMUM DI STAIN SULTAN QAIMUDDIN KENDARI

24-08-2013 (08:46:47) Berita 1462 times

Dalam rangka memenuhi undangan Ikatan Alumni UII Yogyakarta cabang Sultra, Prof. Dr.Mahfud MD mantan Ketua Mahkamah Konstitusi RI berkunjung ke Kota Kendari, disela kunjungannya ke kendari beliau menyempatkan untuk memberikan kuliah umum kepada civitas akademika STAIN Kendari pada Jumat 23 Agustus 2013, yang bertempat di gedung Auditorium STAIN Kendari.

Kuliah Umum yang dibawakan oleh Mahmud MD membawaan materi dengan judul “ Menimbang Sistem Presidensial dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia”.  Kuliah umum ini tidak hanya dihadiri oleh seluruh civitas akademika STAIN Kendari tetapi juga dihadiri oleh peserta dari luar kampus STAIN seperti Universitas Haluoleo Kendari dan organisasi masyarakat lainnya.