Mahasiswa IAIN Kendari Ikuti Pionir ke VII di Palu

Super User 18-05-2015 (10:01:05) Berita 1251 times

IAIN PALU 2015Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni, dan Riset Perguruan Tinggi Keagamaan (PTK) ke-VII Tahun 2015 yang diselenggarakan di Palu Sulawesi Tengah, resmi dibuka Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin hari ini, Senin (18/05). Sebanyak 17 mahasiswa IAIN Kendari siap mengikuti 8 kategori lomba dalam kegiatan dua tahunan tersebut. Lomba yang diikuti antara lain futsal, badminton, musabaqah makalah Al-Qur’an, tilawah, debat bahasa inggris, kaligrafi, penyanyi pop solo dan tahfizh 10 juz.

Kepada para peserta, Rektor IAIN Kendari, Dr. H. Nur Alim, M.Pd berpesan agar keikutsertaan dalam ajang yang mempertemukan PTKIN se Indonesia ini menjadi ajang untuk menunjukkan prestasi IAIN Kendari dalam event kemahasiswaan berskala nasional.