Kepala Biro AUAK Lantik 7 Pejabat Eselon III dan IV

Novi Rahmilia 01-11-2023 (11:46:54) Berita 699 times
Kendari, Humas - Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik, dan Kemahasiswaan IAIN Kendari Dr. H. Moh. Junaidin, MA melantik dan mengangkat sumpah jabatan tujuh pejabat eselon III dan IV yang dilaksanakan di Aula Perpustakaan, Rabu (1/11/23).

Pelantikan pejabat lingkup rektorat dan fakultas ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Ketua Lembaga dan Kepala SPI.

Usai dilantik, Rektor IAIN Kendari Dr. Husain Insawan, M.Ag memberikan arahan kepada para pejabat yang dilantik. Rektor menyampaikan bahwa pelantikan dilakukan berdasarkan regulasi yang telah ada yaitu Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Keputusan Menteri Agama Nomor 550 Tahun 2022 tentang Pemberian Kuasa Pengangkatan, Pemindahan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil pada Kementerian Agama.

Dr. Husain berharap agar para pejabat yang telah dilantik dapat memberikan kontribusi maksimal dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab pada jabatan yang diemban.

“Bekerjalah secara profesional dan berikan layanan yang prima. Utamakan sinergi dan kolaborasi, serta ciptakan lingkungan kerja dengan suasana yang kondusif dan nyaman,” ucapnya.

Rektor juga menegaskan pentingnya koordinasi dalam menjalankan suatu program atau kegiatan agar selalu sejalan dengan visi misi institut.

Pejabat yang dilantik akan menduduki jabatan struktural yaitu Kepala Bagian dan Kepala Sub Bagian di lingkungan IAIN Kendari.

Berikut daftar nama pejabat yang dilantik :

1. Rosdianah, SE., M.Pd.l, Kepala Bagian Umum dan Layanan Akademik Biro AUAK.
2. Drs. Tamrin, M.Pd., Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah.
3. Hj. Najmawati, S.Ag., M.Pd., Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
4. Drs. Musdin., M.Pd.I., Kepala Bagian TU Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.
5. Sakri, S.Si., Kepala Sub Bagian Layanan Akademik pada Bagian Umum dan Layanan Akademik Biro AUAK.
6. Mukadar, S.Pd.I., M.Pd.I., Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Perlengkapan dan Rumah Tangga pada Bagian Umum dan Layanan Akademik Biro AUAK.
7. Elvisnawati, S.IP., MM., Kepala Sub Bagian Tata Usaha Pascasarjana IAIN Kendari.

Penulis : Novi Rahmilia
Editor : Lily Ulfia