STAIN KENDARI SELEKSI CALON PESERTA PIONIR

05-04-2013 (04:13:35) Berita 1507 times

DSC00210-1Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Sultan Qaimuddin Kendari punya kesempatan mengikuti iven Pekan Ilmiah Olah Raga Seni dan Riset (PIONIR) Nasional. Kepastian itu sesuai surat edaran Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI perihal pelaksanaan PIONIR PTAIN Ke-6 tingkat nasional.

Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan STAIN Kendari Dra. Hj Nurseha Gazali, M.Si, mengungkapkan untuk menindaklanjuti surat edaran itu, pihanya segera menyeleksi mahasiswa sesuai permintaan panitia pelaksana. Utamanya mahasiswa yang punya bakat dan kemampuan dibidang seni, karya tulis dan olahraga.

"Seleksi diperlukan untuk menjaring mahasiswa terbaik STAIN. Bagi yang terpilih akan menjadi duta kampus dalam perhelatan PIONIR di Banten pada 10 s.d 15 Juni mendatang," kata Nurseha Gazali, kemarin (3/4).........