Workshop STAIN Tingkatkan Kualitas Guru

21-10-2013 (09:29:24) Berita 1483 times

Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAIN Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara menggelar workshop Madrasah Binaan kepada 30 guru dan kepala sekolah yang masuk dalam program madrasah binaan, Rabu (21/10/2013) di Madrasah DDI Nurul Qalbi. Demikian disampaikan Humas STAIN Kendari

"Ini merupakan upaya kita untuk meningkatkan kualitas SDM guru. Khususnya di madrasah yang kita bina," paparnya.

Pada workshop yang dilaksanakan sejak pukul 08.00 WIB hingga pukul 16.00 tersebut, guru diberikan materi mengenai bagaimana meningkatkan madrasah, analisis dan evaluasi pembelajaran. Humas STAIN Kendari menyatakan, kegiatan yang dilaksanakan pertama kali di bulan Oktober itu disambut antusias peserta.