STAIN Kendari siap buka SPMB Online

01-02-2012 (01:20:18) Berita 1642 times

STAIN Sultan Qaimuddin Kendari pun siap membuka Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SMPB) Tahun Akademik 2012/2013. Seleksi tersebut rencananya akan dimulai tanggal 1 Mei sampai dengan pertengahan Juni tahun 2012.

Ketua STAIN Kendari Dr. H. Nur Alim, M.Pd mengatakan SPMB Online ini diperuntukkan bagi alumni tiga tahun terakhir SMA dan Sederajat termasuk mereka yang berijazah paket C.

"Kami juga memberikan peluang yang sama bagi alumni pesantren tradisional setara Madrasah Aliyah (MAN) yang tersebar diseluruh kabupaten. Silahkan memanfaatkan peluang masuk STAIN melalui pendaftaran online Bank Mandiri, kami memberikan kesempatan studi bagi putra dan putri daerah diseluruh Indonesia bahkan luar negeri sebab ini merupakan akses tanpa batas.