Rektor IAIN Kendari Lepas Mahasiswa KKN Ke Thailand

Super User 15-06-2015 (07:31:41) Berita 1416 times

Rektor dan Mhs Thailand

Rektor IAIN Kendari Dr. H. Nur Alim, M.Pd melepas tujuh orang mahasiswa yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) terintegrasi antar Negara ke Pattani, Thailand Selatan, Senin (15/06/2015). Ketujuh mahasiswa tersebut yaitu Aini Kharunnisa (FTIK/PBA), Dwi Rahmadanty Anjelia (FTIK/PBA), Nita Alvyonita (FTIK/PAI), Muthia Nur Fadhillah (FTIK/PAI), Yunita Saputri (FTIK/PAI), Sartika Dewi Liana Sari (FTIK/PAI) dan Ulul Azmi (FUAD/PBI).

Saat melepas keberangkatan para mahasiswa berprestasi ini, Rektor berpesan agar tetap menjaga nama baik institusi dan memberikan pengabdian terbaik kepada masyarakat setempat. “Anak-anakku sekalian berperan sebagai duta IAIN Kendari oleh karena itu tetaplah membawa nama baik institusi dan torehkan karya terbaik sehingga dikenang oleh masyarakat setempat” kata Rektor.