Pascasarjana Gelar Serah Terima Jabatan Direktur

Lily Ulfia, SE 13-05-2019 (09:56:11) Berita 2346 times
Kendari, Humas – Pascasarjana IAIN Kendari mengalami pergantian Pimpinan setelah Rektor melantik sejumlah pejabat di lingkungan IAIN Kendari pada Kamis, 9 Mei 2019. Dr. Supriyanto, MA Direktur Pascasarjana IAIN Kendari masa Jabatan 2015-2019 digantikan oleh Dr. La Ode Abdul Wahab, M.Pd yang dilantik untuk masa jabatan 2019-2023. Pergantian pejabat ini ditandai dengan kegiatan serah terima jabatan yang dilaksanakan di Aula Pascasarjana, Sabtu, (11/05/2019).

Dr. Supriyanto, MA, dalam sambutannya mengatakan bahwa jabatan merupakan amanah yang dititipkan sementara kepada manusia yang harus dipertanggungjawabkan baik kepada publik maupun kepada Allah Swt. Pergantian pimpinan merupakan hal yang lumrah terjadi pada organisasi .

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran pengelola yang telah bekerja sama dalam pengembangan pascasarjana hingga saat ini, semoga di bawah kepemimpinan Direktur yang baru semakin baik lagi”,  ungkap Supriyanto.

Sementara itu, Dr. La Ode Abdul Wahab, M.Pd mengapresiasi dan berterima kasih kepada pejabat lama atas kinerja dan kerjasama serta berbagai inovasi yang dilakukan dalam pengembangan Pascasarjana hingga saat ini.

“Direktur lama harus tetap menjadi bagian keluarga besar Pascasarjana IAIN Kendari guna memberi masukan berharga dalam perkembangan Pascasarjana ke depan”, tambahnya.

Kegiatan pisah sambut dihadiri oleh Pengelola Pascasarjana yakni Ketua Program Studi, Kasubbag TU, Dosen,  Staf dan Mahasiswa dalam lingkup Pascasarjana IAIN Kendari. (ahd/liv)