Milad Ke 52 Tahun, IAIN Kendari Berikan Penghargaan Kepada Tokoh Sultra, Dosen, Pegawai dan Mahasiswa

Lily Ulfia, SE 02-05-2019 (13:35:01) Berita 2907 times
Kendari, Humas – Pada perayaan Milad/Dies Natalis yang ke 52 tahun IAIN Kendari kembali memberikan penghargaan IAIN Kendari Award kepada Tokoh, Sivitas Akademika dan Pegawai yang menorehkan prestasi dan dedikasinya untuk kemajuan kampus.

Mereka yang memperoleh penghargaan IAIN Kendari Award antara lain Bapak H. Ali Mazi, SH sebagai Tokoh Inspirator Alih Status IAIN Kendari, Dr. H. Nurdin Tahir sebagai Dosen Purnabakti Teladan, Dr. Asliah Zainal, MA, kepala Pusat penelitian dan Penerbitan LPPM IAIN Kendari sebagai Dosen Berprestasi, Drs. Lamondo, M.Pd.I Kepala Bagian Umum sebagai Pegawai Berdedikasi dan Fadiyah Aulannisa, Mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam sebagai Mahasiswa Berprestasi.

Penghargaan diserahkan oleh Rektor IAIN Kendari Prof. Dr. Faizah Binti Awad, M.Pd didampingi Wakil Rektor, Dekan dan Para Anggota Senat di sela berlangsungnya Sidang Senat Terbuka dalam rangka Milad/Dies Natalis ke 52 yang digelar di Auditorium IAIN Kendari, Kamis (2/5/19).

Rektor mengatakan, pemberian ini sebagai ungkapan terima kasih dan apresiasi atas jasa dan dedikasi para penerima award terhadap citra dan prestasi IAIN Kendari di Mata Publik.

Di sisi lain, Rektor mengharapkan penghargaan ini juga dapat menjadi inspirasi dan motivasi khususnya bagi sivitas akademika IAIN Kendari untuk memberikan karya dan kinerja terbaik bagi lembaga Pendidikan Tinggi Islam Negeri satu-satunya di Sultra ini, menuju kampus dengan grade yang lebih baik.

Puncak perayaan Perayaan Milad IAIN Kendari yang ke 52 dihadiri oleh tamu Undangan dari Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, BI Perwakilan Sulawesi Tenggara, OJK Sultra, Para Mitra Perbankan, Dosen Purna Bakti, tokoh masyarakat dan tokoh agama serta sivitas akademika IAIN Kendari. (liv)