Mewujudkan Kinerja PNS yang Profesional

27-09-2014 (03:26:14) Berita 1327 times

Pelatihan SPIPKendari_Seiring dengan perkembangan dan perubahan zaman saat ini yang ditandai dengan adanya perkembangan industri, teknologi, selera konsumen dan tuntutan masyarakat sehingga mau tidak mau mempengaruhi strategi dan struktur organisasi dalam pengambilan keputusan yang terdesentraliasi guna merespon pada kebutuhan atas kinerja instansi pemerintah yang dilaksanakan dengan membandingkan kinerja dengan tolak ukur kinerja yang di tetapkan. Dari segi pandang pengendalian, Pimpinan Institusi wajib menyelenggarakan kegiatan pengendalian sesuai dengan ukuran, kompleksitas, dan sifat dari tugas dan fungsi institusi yang bersangkutan.

Pelatihan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dengan tema “Kita wujudkan kinerja PNS yang profesional” yang diikuti 50 peserta dibuka secara resmi oleh Ketua STAIN Kendari Dr. H. Nur Alim, M.Pd dengan dihadiri oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga,para Ketua Jurusan dan Kepala Unit, pejabat struktural, serta pengurus lembaga mahasiswa lingkup STAIN Kendari .