Lomba Bola Gotong Memeriahkan Wisuda STAIN Kendari

27-11-2013 (06:32:39) Berita 4019 times

Dalam rangka memeriahkan Wisudah Sarjana STAIN Kendari yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 November 2013 maka pihak panitia mengadakan lomba bola gotong yang diikuti oleh Dharma Wanita STAIN Kendari, Perlombaan bulutangkis yang diikuti oleh karyawan dan staf, dan lomba lari kelereng yang diikuti oleh anak-anak karyawan dan dosen dalam lingkup STAIN Kendari.

Selain memeriahkan acara wisudah sarjana, lomba ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar karyawan, dosen dan keluarga. Lomba Bola  Gotong dimenangkan oleh tim dari Jurusan syariah dan Ekonomi Islam, Lomba bulutangkis dimenangkan oleh Dr.Husain Insawan,M.Ag.  penyerahan hadiah bagi pemenang lomba akan diserahkan pada malam ramah tamah pada tanggal 28 November 2013 pukul 19.00.