Jurusan Dakwah Targetkan 80 Orang Mahasiswa Baru

15-03-2013 (01:39:50) Mahasiswa Baru 1863 times

Jurusan Dakwah STAIN Sultan Qaimuddin Kendari menargetkan 80 orang mahasiswa baru dalam seleksi penerimaan mahasiswa baru tahun pelajaran 2013/2014. Pihak Jurusan Dakwah sangat optimis dapat memenuhi targetnya tahun ini. Hal ini ditandai dengan mulai dikenalnya jurusan ini ditengah masyarakat.

Ketua Jurusan Dakwah Akhmad Sukardi, S.Ag, M.Sos. I mengungkapkan saat ini jurusan dakwah memiliki dua program studi yakni Prodi Komunikasi Penyiaran Islam dan Bimbingan Penyuluhan Islam serta satu prodi baru yang sedang menunggu izin operasional yakni Prodi Manajemen Dakwah. Dari kedua Prodi ini diharapkan dapat menampung mahasiswa yang telah ditargetkan. Target untuk tahun ini meningkat dari target tahun lalu.